الحساب

التسجيل لحساب Aumland

للتسجيل في حساب aumland ، كل ما تحتاجه هو عنوان بريد إلكتروني. بمجرد إنشاء حسابك ، يمكنك شراء جميع مزايا العضوية في aumland.com والاستمتاع بها

Sign up
كيفية التسجيل للحصول على حساب aumland

إليك كيفية فتح حساب:

  • اذهب إلى صفحة التسجيل.
  • أدخل اسمك وبريدك الإلكتروني
  • اختر كلمة مرور.
  • حدد تسجيل. (من خلال تحديد “تسجيل” ، فإنك توافق على قبول بنود وشروط aumland وإشعار سياسة الخصوصية.)
الابتداء في Aumland

بمجرد التسجيل فى أوملاند, cبردجاء فحص صندوق بريدك الإلكترونى عن رسالة ترحيبية من أوملاند.

Tip
قبل أن تبدأ عملية الشراء, سيتعين عليك التتحقق من بريدك الإلكترونى. سوف نرسل اليك رسالة إلكترونية عن كيفية إجراء عملية التحقق.

Welcome to Aumland

الدخول على حسابك

بعد التسجيل في Aumland ، يجب عليك تسجيل الدخول إلى حسابك متى أردت الشراء. يؤدي تسجيل الدخول إلى تخصيص تجربة التسوق الخاصة بك ، حيث يمكنك تتبع جميع أنشطة الشراء والعناصر التي حفظتها في قائمة المراقبة والبائعين وعمليات البحث المفضلة لديك.

تسجيل الدخول بالبريد الإلكتروني أو اسم المستخدم الخاص بك
اذهب إلى صفحة تسجيل الدخول الخاصة بنا.
أدخل عنوان بريدك الإلكتروني أو اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.
حدد تسجيل الدخول.

كيفية تسجيل الخروج

لتسجيل الخروج ، حدد اسمك (يظهر في الزاوية العلوية اليسرى لمعظم صفحات Aumland) ، ثم تسجيل الخروج. نوصيك بتسجيل الخروج من حسابك متى انتهيت من استخدام Aumland، خاصة إذا كنت تستخدم جهازًا عامًا أو مشتركًا.

اغلاق حسابك وحذف بياناتك

إذا أغلقت حسابك في Aumland ، فستفقد أيضًا تعليقاتك بالإضافة إلى سجل الشراء والمبيعات.

ما ألذى يجب عليك معرفته عن إغلاق حسابك

عندما ترسل طلبًا لإغلاق حسابك ، سنرسل بريدًا إلكترونيًا إلى عنوان بريدك الإلكتروني المسجل في غضون 24 ساعة لإعلامك بأننا استلمناه.

بشكل عام ، يستغرق إغلاق الحساب 30 يومًا من تاريخ استلامنا للطلب. ومع ذلك ، إذا كنت قد اشتريت سلعًا في غضون 30 يومًا قبل تقديم طلبك ، فسنبقي حسابك مفتوحًا لمدة 60 يومًا من استلام طلبك حتى يمكن إكمال أي مبيعات أو مشتريات معلقة حتى نتمكن من الوفاء بالتزاماتنا تجاه الجميع المشترين بموجب ضمان استرداد الأموال من Aumland.

بعد فترة 30 يومًا أو 60 يومًا (اعتمادًا على ما إذا كنت قد اشتريت عناصر في آخر 30 يومًا) ، سيتم إغلاق حسابك نهائيًا وسيتم حذف بياناتك. إذا غيرت رأيك خلال الوقت الذي يستغرقه إغلاق حسابك ، فيمكنك الاتصال بنا وطلب إعادة فتحه إذا كان حسابك في وضع جيد.

البيانات الشخصية في الحسابات المغلقة

عند إرسال طلب لإغلاق حسابك ، سيتم أيضًا حذف بياناتك الشخصية طالما أن حسابك في وضع جيد.

يقوم Aumland بحذف البيانات الشخصية باستخدام طرق معتمدة مثل التشفير ، والتسمية المستعارة ، والتجميع. من ناحيتك ، ستحتاج إلى مسح ذاكرة التخزين المؤقت وملفات تعريف الارتباط والمحفوظات من كل متصفح استخدمته لتسجيل الدخول إلى حساب Aumland الخاص بك.

عندما نغلق حسابك ، سنخبرك عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى عنوان بريدك الإلكتروني المسجل. إذا كنت ترغب في استخدام Aumland مرة أخرى ، فسيلزمك إنشاء حساب جديد.

يرجى الاتصال بنا للمساعدة في إغلاق حساب عضو متوفى  

بمجرد إرسال طلب إغلاق الحساب ، لن تتمكن من الوصول إلى حسابك أو استخدامه للشراء من Aumland.

لا يزال لديك سؤال؟

يرجى الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات.

Contact us
preloader